Corinthians vence América-MG e avança com autoridade às semifinais da Copinha

da Redação | 19/01/2024

Timão garante vitória por 2 a 0 e enfrentará o Novorizontino na busca pela final da competição de base.

O Corinthians conquistou uma importante vitória nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior (Copinha) ao derrotar o América-MG por 2 a 0. O confronto ocorreu no Estádio Abreuzão, em Marília, interior de São Paulo, e assegurou a classificação do Timão para a tão desejada semifinal do torneio.

O primeiro gol foi marcado por Breno Bidon ainda na primeira etapa, com um potente chute de fora da área. No segundo tempo, o Corinthians ampliou a vantagem com Léo Mana, que converteu um pênalti sofrido por Arthur Sousa. Com essa atuação, a equipe alvinegra agora se prepara para enfrentar o Novorizontino na próxima fase, e os detalhes da partida serão anunciados em breve.

Enquanto isso, o Novorizontino surpreendeu o Athletico Paranaense ao vencer por 3 a 1, garantindo sua vaga nas semifinais. Os gols do time do interior paulista foram marcados por Kauê Canela, Luiz Otávio e Enzo, em uma partida que teve momentos intensos e emoção até o apito final. O Novorizontino agora aguarda o desfecho do confronto entre Corinthians e América-MG para conhecer seu adversário na busca pela final da Copinha.