Palmeiras poupa de olho no Dérbi e supera apagão e São Bernardo com Flaco

Da Redação 15/02/2024

O Palmeiras venceu o São Bernardo por 1 a 0 com um time alternativo, na noite de hoje, no estádio 1º de maio, em duelo válido pela 8ª rodada do Campeonato Paulista.

O gol da partida foi marcado por Flaco López, de cabeça, aos 41 minutos do 2º tempo, com assistência da joia Estevão. O argentino tem cinco gols na temporada em sete jogos (sem atuar os 90 minutos na maioria deles).

Abel Ferreira poupou a equipe de olho no clássico contra o Corinthians no final de semana. Os únicos titulares que começaram a partida foram o zagueiro Murilo, o lateral direito Marcos Rocha e o atacante Endrick — que retornou ao clube após ficar fora das Olimpíadas com a seleção brasileira.

Com a vitória, o Palmeiras chegou a 17 pontos na liderança do Grupo B e está apenas a dois do Santos — que ocupa a liderança geral da competição, mas com um jogo a mais. O São Bernardo segue em 3º no Grupo D com 12 pontos, mesma pontuação do Novorizontino que é o 2º colocado e estaria classifciado para a próxima fase nesse momento.