SPFC vira nos acréscimos, mas sofre empate do Bragantino em jogo alucinante

Da Redação 17/02/2024

Com um fim de jogo alucinante, São Paulo e Bragantino empataram por 2 a 2 neste sábado (17), no MorumBis, pela 9ª rodada do Paulistão.

Thiago Borbas marcou para o Massa Bruta no primeiro tempo, Erick e Calleri viraram para o Tricolor em cinco minutos no fim e Nacho deixou tudo igual na bacia das almas. O jogo ainda ficou marcado pelas expulsões de Helinho e Arboleda, também na etapa final.

O São Paulo flertou com a terceira derrota seguida e não jogou bem, mas melhorou após as expulsões e com a entrada de Erick no lugar de Nikão. O Bragantino jogou com o time reserva pensando no jogo pela pré-Libertadores, na próxima terça-feira (20), na Colômbia.

Com o empate, o São Paulo vai a 14 pontos e lidera o grupo D, mas é acompanhando de perto por Novorizontino e São Bernardo, que tem 12. O Bragantino, que perdeu seus primeiros pontos fora de casa no campeonato, é líder do grupo C com 15 pontos.