Libertadores: Flamengo perde para Palestino e não depende só de si por vaga

Redação 07/05/2024

O Flamengo enfrentou mais uma derrota na Libertadores nesta terça-feira (7), perdendo por 1 a 0 para o Palestino no Chile. Com esse revés, a equipe do técnico Tite agora precisa torcer por resultados favoráveis de seus concorrentes e vencer seus próprios jogos para garantir sua continuidade na competição.

O único gol da partida foi marcado de forma espetacular: aos 18 minutos do segundo tempo, Fernando Cornejo acertou um chute poderoso, sem deixar a bola tocar o chão, acertando o ângulo de Rossi, que apenas assistiu à bola entrar. Pouco antes, Bruno Henrique teve uma chance clara, mas parou em uma defesa impressionante de Rigamonti.

O Flamengo enfrenta uma situação complicada no grupo E da Libertadores. Com apenas uma vitória em quatro jogos, a equipe estacionou nos 4 pontos e foi ultrapassada pelo Palestino (6 pontos), que agora ocupa a segunda posição. O Bolívar-BOL, líder com 9 pontos, ainda tem um jogo pela frente contra o Millonarios-COL nesta quarta-feira (8).