Santos vence clássico e afunda Corinthians na zona de rebaixamento do Paulistão

da Redação | 07/02/2024

Duelo emocionante na Vila Belmiro termina com gol de estreante e quinta derrota consecutiva para o Corinthians

Na noite desta quarta-feira (7), o Santos conquistou uma vitória crucial diante do Corinthians, com um placar de 1 a 0, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Paulista de 2024, realizada no Estádio da Vila Belmiro. O resultado afundou ainda mais o Corinthians na competição, acumulando a quinta derrota consecutiva e ocupando a 15ª colocação geral no Paulistão.

Mesmo após uma partida equilibrada, o time comandado pelo ex-técnico Mano Menezes não conseguiu evitar a derrota. O estreante João Schimidt foi o destaque ao marcar o único gol do jogo aos 23 minutos do primeiro tempo. O resultado posiciona o Santos como líder geral do Paulistão, somando 12 pontos. A próxima disputa do Peixe será contra o Mirassol, fora de casa, no domingo (11), às 17h. Enquanto isso, o Corinthians enfrentará a Portuguesa na Neo Química Arena, no mesmo dia, às 15h.

Além desse clássico, outros confrontos agitam os campeonatos estaduais, como o embate entre Flamengo e Botafogo no Campeonato Carioca, o Internacional enfrentando o Santa Cruz no Gauchão e o São Paulo jogando contra o Água Santa pelo Paulistão. O futebol nacional continua a surpreender os torcedores com emocionantes disputas e reviravoltas.