Corinthians goleia o Nacional na Copa Sul-Americana em noite de Romero

Redação 09/04/2024

Foi uma noite memorável para o Corinthians na Copa Sul-Americana, com uma vitória convincente por 3 a 0 sobre o Nacional do Paraguai. Ángel Romero teve uma atuação especial, entrando para a história do clube ao se tornar o maior artilheiro estrangeiro e do estádio Neo Química Arena. Essa vitória e os recordes alcançados certamente são motivo de orgulho para a equipe e seus torcedores.

Em partida de ataque contra defesa, o Corinthians teve calma e paciência para tocar a bola e envolver o adversário. O primeiro gol saiu aos 22 minutos, com chute torto de Fausto Vera que morreu no pé de Ángel Romero. O paraguaio completou a jogada chutando cruzado.

O Timão se soltou ainda mais na etapa final, após a expulsão de Portillo. Com um jogador a mais, Yuri Alberto teve espaço para ampliar a vantagem. Em noite especial, Romero marcou mais um e entrou para a história do clube – se tornando o artilheiro da Neo Química Arena e também o maior goleador estrangeiro.