Galo bate o Rosário Central após sofrer susto e lidera grupo na Libertadores

Redação 10/04/2024

O Atlético-MG levou susto, mas venceu o Rosário Central por 2 a 1, na Arena MRV, e segue com 100% de aproveitamento na Libertadores.

Gustavo Scarpa e Paulinho fizeram os gols da partida. O camisa 6 abriu o placar no primeiro tempo, enquanto o atacante decretou a vitória pouco depois de Malcorra ter deixado tudo igual na segunda etapa.

Com essa vitória, o Atlético-MG alcançou seis pontos e consolidou sua liderança no Grupo G da Libertadores. O Rosário Central, seu adversário argentino, está em segundo lugar com três pontos. Enquanto isso, Peñarol e Caracas, ambos ainda sem pontuar, estão disputando o outro jogo da chave. O Galo está em uma posição favorável para avançar na competição, mas ainda precisa manter o desempenho consistente nas próximas partidas.

O Atlético volta a campo no domingo para sua estreia no Brasileirão, contra o Corinthians, fora de casa, às 16h (de Brasília). O próximo jogo do time na Libertadores será no dia 23, contra o Peñarol, novamente na Arena MRV.