Cuiabá perde para o Palestino em casa e é eliminado da Copa Sul-Americana

Redação 25/07/2024

O Cuiabá foi eliminado da Copa Sul-Americana. Nesta quinta-feira (25), o Dourado perdeu para o Palestino-CHI por 2 a 1, na Arena Pantanal, em Cuiabá, na partida de volta dos playoffs do torneio continental. Junior Marabel e Gonzalo Sosa marcaram para os visitantes, enquanto André Luís descontou para os mandantes.

Com o resultado negativo, o Dourado, que havia empatado por 1 a 1 no jogo de ida, se despediu da competição. Agora, o Palestino enfrentará o Independiente Medellín-COL nas oitavas de final do torneio. A data do confronto ainda não foi definida.

O Cuiabá volta a campo no próximo domingo (28), às 19h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O Dourado enfrentará o Athletico-PR em casa, na 20ª rodada do torneio. Já o Palestino jogará contra o Cobreloa na segunda-feira, às 21h (de Brasília), pela 17ª rodada do Campeonato Chileno, no Estádio Zorros del Desierto.