Chama o Lê é o grande vencedor da Copa de Assadores do Festival Internacional da Carne
da Redação | 18/09/2023
Equipe ficou também com o troféu de Melhor Paleta do festival
A equipe campo-grandense Chama o Lê, com 807 pontos na classificação geral, foi o grande campeão da “Copa de Assadores Ancestrais de Mato Grosso do Sul – Meat Master” do 1º Festival Internacional da Carne, realizado no Parque de Exposições Laucídio Coelho, em Campo Grande, entre os dias 15 e 17 de setembro.
O troféu do título foi entregue pelo vice-presidente da Acrissul, co-realizadora do evento, Dácio Queiroz, acompanhado da empresária Márcia Marinho, idealizadora e realizadora do Festival Internacional da Carne.
O segundo lugar da classificação geral ficou com a MS Carnes; o terceiro lugar com a equipe Brasa Delas, seguido pelos Pantaneiros e a MS Qualy, quarto e quinto lugares, respectivamente.
Os troféus foram entregues no palco principal do evento, no início da noite deste domingo, 17.
Na classificação por assados, o título de Melhor Frango ficou com equipe da Bolívia; a melhor costela foi para a equipe Brasa & Prosa, do Rio Grande do Sul, atual campeã Pan-Americana de assado do corte. O título de melhor paleta ficou com a equipe Chama o Lê.
Fonte: Acrissul | Assessoria de Comunicação